《奴家貂蝉》第一季,白衣渡江之貂蝉掠阵!

奉先在此 发表于 2016-7-17 23:02

第 1 页

奴家与夫君混迹91论坛已经多时,此次耐不住夫君苦苦相邀,

日前奴家的一些私照,本是夫妻床第之间的一些调味之举,

今日奴家将整理出的一些私(sao)照,分享给各位哥哥,望首贴能给予奴家一些好评,么么哒

由于是整理之前的照片,所以没能有验证,夫君说可能上传不了,还望版主们能给予一点支持,下期一点附上手写验证,

穿上这身战衣,只为能与君共赴巫山云雨一番

夫君看到奴家穿的这身性感诱惑的战衣,阳具早已怒气冲天了。

只待奴家将他一口含入,方才解恨,嘻嘻!

几番唇舌绕卷之下,阳具已涌出香甜的汁液,隐隐间,奴家花丛间已经湿润 羞羞哒

起身哀求夫君的阳具入我花房

奴家骚穴受不住了,快

夫君快来嘛,别拍了,人家骚穴都湿透了

快来侵犯奴家骚穴吧,小裤裤都湿透了

几番哀求之下,夫君放下手机,将阳具抵入骚穴,那一刻脑子一片空白,只有喉咙底下的几声娇喘,啊,啊a a a !

中间的爱爱过程由于太入戏,我们爽的都没时间拍照了,被内射满满的一骚穴,

下期预告↓

liangpeng8 发表于 2016-7-17 23:17

沙发我要了

nicbangbang 发表于 2016-7-17 23:20

回复 1# 奉先在此

顶烟台老乡。可以3P?

fjzzy 发表于 2016-7-17 23:22

will22 发表于 2016-7-18 04:38

性感彤彤 发表于 2016-7-18 05:23

0533 0536地区寻单女调教交友 把酒其三把刘就起就。希望与楼主结缘

napoleoncq 发表于 2016-7-18 05:30

能否认识你们 烟台本地人。冒昧之处请见谅

sjzwh 发表于 2016-7-18 07:13

我貌似认识你!我认出来你了!!!!

dnmdnm2008 发表于 2016-7-18 07:24

jf00215561 发表于 2016-7-18 08:28

不错,不错

ls810816 发表于 2016-7-18 08:33

好贴先顶。 青岛小哥发来贺电。

干鸡毛 发表于 2016-7-18 08:45

非常不错,青岛单男顶

大玮666 发表于 2016-7-18 09:10

羡慕,烟台素质单男。期待可以认识你们。

lxw19930710 发表于 2016-7-18 09:26

顶楼主一个。武汉研一素质单男,qq:1035588236,现寻武汉的夫妻朋友交流和寂寞少妇熟女交流,离得远的和单男勿扰谢谢!

乐Fan天 发表于 2016-7-18 12:35

semang11 发表于 2016-7-18 13:08

烟台的 帮顶了 期待新的作品

肖云 发表于 2016-7-18 13:14

开发区的顶一下

333666555 发表于 2016-7-18 15:10

给烟台老乡顶一个~有兴趣私信我~

warman2000 发表于 2016-7-18 15:20

山东老乡支持

XT0860 发表于 2016-7-18 15:54

图文结合,火辣身材,精品之作,下期如果有验证,加精就妥妥啦

欲戴皇冠 发表于 2016-7-18 15:56

山东素质男,22岁,184cm,70kg,有健身习惯~年轻会玩,任何姿势都可配合,注重个人卫生,配合好,希望有机会一起玩耍。
欢迎夫妻 单女联系~

工作自由,其他地区的都可以约~聊好会去找你们哒~

QQ:『577400837』 真诚与你相遇 保证保护彼此的隐私
微信:『yumene』

如果您是外貌协会的话,相信您也不会失望。

原创认证帖:

execel 发表于 2016-7-18 22:09

不错不错,烟台地区的yao顶一个

yanyu510916 发表于 2016-7-18 22:43

想给嫂子舔舔,同烟台

wan13556613 发表于 2016-7-19 01:17

只进入身体,不进入生活。
“调教年龄虽然短,3年了,工具有很多。
东莞现实男S,有现实调教经验,擅长露出、捆绑、羞辱
如果你喜欢 SM !找一夜情!想温柔的性爱!也没问题。我身体健康,没病。绝对干净。
喜欢被羞辱和露出 !!!
让别人看到你下贱的样子!!!
想要找个现实的主人,那你可以加我微信,qq:2822682464.(注明91,女性照片,语音验证)男士勿扰。人妖不要。不交换。多谢

xiaojiaoge 发表于 2016-7-19 03:44

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Gentleman小哥 发表于 2016-7-19 05:46

这身材真爆,真想舔她的骚逼 蹂躏她的大奶,狠艹她的逼,本人公职人员,身高 182cm JJ15cm 体重67kg,因喜欢健身,身材好 有肌肉 战斗持久 喜欢多p ,有兴趣验证 QQ:842276256

amw12300 发表于 2016-7-19 20:57

烟台单男表示很想艹

joyy 发表于 2016-7-19 21:05

肥美臀,又白又多肉,确为泻火神器!

xueyue2766 发表于 2016-7-19 23:26

烟台人路过给赞

lzp2012 发表于 2016-7-20 03:40

小嫂子好骚情,烟台单男期待相聚